sábado, 24 de enero de 2015

SE PRESENTA EN ALCAÑIZ EL PORTAL WEB DE LA RUTA 3 REYES

El 27 de enero se presenta en el Ayuntamiento de Alcañiz el Portal web de la Ruta de los 3 Reyes que pone al servicio del turista una amplia información de las diferentes formas de conocer la Ruta y sus ciudades protagonistas: Morella, Alcañiz y Tortosa.

El 27 de gener es presenta a l'Ajuntament d'Alcanyís el Portal web de la Ruta dels 3 Reis que posa al servei del turista una àmplia informació de les diferents formes de conèixer la Ruta i les seves ciutats protagonistes: Morella, Alcanyís i Tortosa.



Privilegium, una oferta con importantes descuentos y sorpresas





La tarjeta turística Privilegium, es exclusiva para los visitantes de la Ruta de los 3 Reyes  y pone al alcance del visitante la posibilidad de visitar las ciudades de Morella, Alcañiz y Tortosa, así como de otros lugares de la Ruta forma personalizada, y con importantes descuentos en los precios de visita a monumentos, museos y actividades.

La targeta turística Privilegium, és exclusiva per als visitants de la Ruta dels 3 Reis, i posa a l’abast del visitant la possibilitat de visitar les ciutats de Morella, Alcañiz i Tortosa, així com d’altres llocs de la Ruta de forma personalitzada, i amb importants descomptes en els preus de visita a monuments, museus i activitats.


No hay comentarios:

Publicar un comentario